Как и в чем лучше приготовить еду?

Самым бесценным подарком, который каждый из нас может подарить себе сам, является . Тема эта бесконечная, но сегодня я затрону лишь один аспект, который, на мой взгляд, достаточно важен, а именно как и в чем лучше приготовить еду.

как и в чем лучше приготовить едуКроме выбора качественных и разнообразных продуктов, важную роль играет способ приготовления пищи и посуда, в которой мы готовим. Наверняка, у каждой хозяйки на кухне есть свои любимые кастрюльки, сковородки, в которых она предпочитает готовить вполне определенные блюда. Конечно, есть такая любимая посуда и у меня.

Врачи – диетологи уделяют большое внимание способу кулинарной обработки продуктов. От того, каким способом будет приготовлено блюдо, зависит в итоге не только его калорийность, но и то, насколько удастся сохранить исходное количество полезных веществ. Кулинарная обработка изменяет структуру пищевых продуктов, способствуя их переводу в лучше усваиваемую организмом форму. Однако, в ряде случаев она может настолько изменить свойства продукта, что он становится потенциальным канцерогеном.

Сейчас все больше внимания уделяется тепловой обработки блюд без воды, соли и жира. Такой вариант считается оптимальным, так как является самым щадящим и сберегающим по отношению к витаминному и микроэлементному составу продуктов.

как и в чем лучше приготовить едуНо, для того, чтобы приготовить еду таким способом, нужна соответствующая посуда. Такой посудой и является , функциональные и технические характеристики которой, позволяют  сохранить при готовке все питательные вещества.

В идеале, пища должна быть не только вкусной, аппетитной, но и полезной.

Подробнее с посудой iCook можно познакомиться на официальном сайте компании Amway: www.amway.ru

Приятного аппетита!

Запись опубликована в рубрике здоровье, о компании с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

20 комментариев: Как и в чем лучше приготовить еду?

  1. Максим говорит:

    интересная посуда, надо жене показать. Но я уже года 3 готовлю чисто в пароварке, во первых, мне удобно и так как я слегка ленивый то её включил и забыл и ушел по делам. Во вторых, я занимаюсь бодибилдингом, и жирное и жареное мне не рекомендуется да и привык я уже к пароварке.

  2. Анна говорит:

    А у меня складывается впечатление что это рекламный трюк не более.Дай Бог чтобы это было не так.За информацию спасибо

  3. Надежда говорит:

    а я готовлю в Цепторе, уже много лет . Тоже рекламировали как лучшую для здоровья, кроме того что тяжелая и плохо чиститься , больше ничего не заметила :)

  4. Нас трудно оторвать от старых вещей. Но когда то надо и новое применять.

  5. Ирина говорит:

    Спасибо за полезную информацию!

  6. Константин говорит:

    Да, для здоровья все важно! И качество используемой посуды в том числе! Спасибо за подсказку! Обязательно ознакомлюсь с посудой iCook!

  7. Елена Панова говорит:

    Важная информация. Но на сегодняшний день при наличии огромного выбора сложно понять что же истинно лучше :) Поэтому – дело за опытом каждого!

  8. Пока такой посудой не пользовалась. А за информацию спасибо!

  9. Natabul говорит:

    И я согласна с Вами: пища должна быть не только вкусно, но и полезной, тогда и мы будем здоровы и счастливы!

  10. Надежда говорит:

    Конечно,от посуды зависит качество еды. Плохо что постоянно меняются нормы,покрытия. То тефлоновая хороша, то цептер. Сейчас слышала, что нужно возвращаться к чугунным сковородам, самые безвредные оказались.

  11. Lina говорит:

    А я по старинке использую для жарки чугунную сковороду. ;) И вкусно получается, и зарядка опять же. :) Спасибо за ссылку. Будет интересно узнать о посуде iCook.

  12. Галина говорит:

    Спасибо за информацию .Обязательно ознакомлюсь с посудой iCook!

  13. Бурул говорит:

    Неплохо ознакомиться поближе с функциональными возможностями такой посуды!

  14. Multiminder говорит:

    Я как-то увлекался Амвеем. Положительное вынес то, что нужно стремиться к своей цели, но только не методами МЛМ.

  15. Александр говорит:

    Удачи вам и успехов вашему сайту.

  16. Евгения говорит:

    Полезная информация- обязательно продолжу знакомство с этой посудой. спасибо. Успехов Вашему сайту!

  17. Сергей говорит:

    Но самое главное не в чем готовить, а что.

  18. Юлия говорит:

    Спасибо, полезная информация! Надо будет с этой посудой познакомиться поближе, хотя я тоже больше люблю готовить на чугунной сковороде.

  19. Радик говорит:

    Спасибо за интересную статью)

  20. светлана говорит:

    спасибо нужно познакомится с этой посудой

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>